SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/318 vom 7. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.02.2017 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Beweiskraft bejaht. Bipolare affektive Störung. Zusprache ganze Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St Gallen vom 17. Februar 2017, IV 2014/318). Entscheid vom 17. Februar 2017